四川乐山温柔
时间:2019-03-24 12:48:31 来源:泸州门户网 作者:匿名


金兰集团有限公司服务范围包括市政工程,城市基础设施建设,公共设施建设,房地产(商业,住宅,办公,综合,休闲,旅游房地产,工业地产),物流园区,古建筑,电子高技术,农产品,酒类等行业。 LZCNJ58679H

电话:18003818526/18003816350

联系方式:首席教师 - 刘

固定电话:0371-55261128

在线QQ:2397680033

可行性研究报告的分类

1,企业可行性研究报告和对外投资合作

此类研究报告通常需要准确的市场分析,合理的解决方案,并提供实际的运营解决方案,如竞争分析,计划,计划和技术开发。

2.委员会发展和改革的可行性研究报告

该文件基于《行政许可法》和《对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》,是建立大型基础设施项目的基础。根据可行性研究报告批准,记录或批准,以确定项目是否实施。此外,工业企业在申请相关证书时还需要准备可行性研究报告。

3.可行性研究报告

在业务开展前进行风险评估时,项目方需要发布详细的可行性研究报告。对于国内,如果报告由甲级资质单位发布,通常没有必要组织专家评审,一些可行性研究报告不需要合格。但计划是合理的,分析是正确的,信息。此外,在申请相关政策支持资金和商业登记时,往往需要编制可行性研究报告,这类似于所使用的可行性研究,但商业登记的可行性报告并不要求作者具备资格。

4.海外项目审批的可行性研究报告

在实施走出去的战略时,国外矿产资源等行业需要编制可行性研究报告,向发改委或省报告,需要申请重点海外项目的进出口,需要一份可行性研究报告。

5.企业筹资项目可行性研究报告

此类可行性报告通常需要A级工程资质。郑州文海公司拥有丰富的数据库,市场调研和行业分析能力,高素质的复合型人才和丰富的公司可行性研究报告。6.申请资金的可行性研究报告(科技部的资金,资金,农业部的资金)

此类可行性报告通常需要A级工程资质。

第四章创新理念江宝GONVAMA汽车板材加工中心由大型钢铁公司VAMA和500西钢刚宝共同建造。它是2016年城市的主要目标,并被选为技术明星。可行性研究报告的主要任务是展示预先设计的计划,因此必须设计研究计划以澄清研究对象。项目申请报告公司旨在通过不懈的智力服务解决企业发展的可行性研究,投资,市场,项目等问题。自成立以来,成功案例遍布全国各地,深受客户好评。实验室节能评估报告

城中村综合整治建设项目,项目主要内容:项目650亩,拆迁房屋规划建筑面积85.8万平方米,规划建设安置和货币化安置共计7000多户,规划总建筑面积128.7万平方米,其中:普通商品住宅104.5万平方米,商品房建筑面积26800平方米,配套学校,幼儿园,物业住房等面积6.1万平方米,中转站1800平方米,地下车库152,060平方米。原始记录确认(Yu Zhouchuan Huifang [2017] 01674)已停产。

金兰服务范围

项目:在各种工程项目的早期阶段,负责准备项目建议书,可行性研究报告,项目申请报告,基金申请报告,节能评估报告等文件。

招标:各类项目和招标,并负责编制各种项目和招标文件。

风险评估:各项目的风险评估,并负责编制风险评估属性,如业务计划,项目风险评估报告,项目回报示范报告,项目数据分析报告。

企业:各类企业,负责编制员工手册,计划,员工招聘计划,员工培训计划等文件。

企业策划:各类企业策划,并负责编制市场调研报告,市场策划,策划方案,销售业务培训计划等,促销文件。设计与制作:画册设计,内部杂志设计,VI设计,LOGO设计,彩页设计,包装设计,DM设计,海报设计,招牌设计,书籍设计等。

4.海外项目审批的可行性研究报告和项目申请报告。企业实施走出去的战略,对外国矿产资源等行业,需要编制可行性研究报告或项目申请报告,向发展改革委或省报告,需要申请进出口海外重点项目。详细介绍了研究报告和项目申请报告。 √招招书(高投标率,低价)

年产20万立方米建筑石材项目,项目主要内容:项目规划面积6599平方米,建设年产20万立方米的石材加工厂。建设内容包括:3800平方米的生产车间和220平方米的办公空间,配套水电,电尘等基础设施。工艺技术:购买石材 - 切割 - 破碎 - 筛选 - 销售。购买设备:洗砂机,箱式破碎机,振动筛,输送带,叉车等

金兰工程项目代理承诺:先付款,后付款,费用高! ! !

金兰项目服务手机:180-0381-6350(日夜回答)

金兰项目免费:0371-5526128(白天和晚上回答)

金兰工程项目代理服务QQ:2397680033(日夜在线)

金兰工程项目代理服务:18003818526(欢迎加入)

相关文章概念规划设计文本河北石家庄编制专业镇项目 - 动态新闻