肯德基承认豆奶粉含有豆奶粉
时间:2019-03-25 01:55:07 来源:泸州门户网 作者:匿名


国家农业网新闻:根据《每日经济新闻》,《京华时报》报道,味千拉面“骨塘门”被汤暴露于汤中,最近,肯德基接触了豆奶粉中的豆浆,肯德基承认了这一点,在同时,它还说它没有被“现在磨”推广。

7月28日,一张在广东肯德基商店外面堆积的几箱豆奶粉原料的图片在微博上引起了激烈的讨论。网民对肯德基使用豆奶粉来补充豆浆感到不满。 “街上的豆浆仍然是煮熟的,所以昂贵的豆浆实际上是大豆粉!”

记者在网站上搜索了“肯德基豆浆粉”,发现一袋480克专门用于肯德基的豆浆粉定价为15元。根据豆奶粉与水的比例,每杯豆浆的成本约为0.7元。记者在肯德基的东直门店看到,热豆浆每杯5.5元,冰豆浆每杯6.5元。该店的服务员说,豆浆确实是一种豆奶粉。

记者在微博图片中联系了豆奶粉生产商。该公司销售部门负责人表示,他们与百胜有合作关系!并向肯德基北京供应豆浆粉。 “Yumbo每年购买豆浆粉的价格为吨。”

肯德基北京分公司的公共事务部回答说,北京大多数肯德基餐厅提供的醇厚豆浆是用浓缩豆浆制成的。该国其他地区的肯德基豆浆是用豆奶粉制成的。肯德基没有推广它。通过这个产品。豆浆粉由大豆制成,没有任何添加剂,豆奶粉在没有冷藏的情况下运输,不易被微生物侵袭。酒精豆浆的味道通常受到全国消费者的欢迎。肯德基未能验证供应商员工是否提供了价格信息,肯德基始终根据科学严谨的原则设定产品价格。

豆浆粉生产厂销售部负责人表示,豆浆粉确实是用大豆粉碎的,但为了防止产品变质,添加了符合国家标准的添加剂。

关键词:

微信|微博|

空间

分享它: